كل شئ علشانك

اهلا وسهلا نورتوا المنتدي اتمني ان تستمتعوا بتصفحكم للمنتدي وتستفيدوا بكل ماهو مميز به

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كل شئ علشانك

اهلا وسهلا نورتوا المنتدي اتمني ان تستمتعوا بتصفحكم للمنتدي وتستفيدوا بكل ماهو مميز به

كل شئ علشانك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    قواعد مهمه عند صنع الكيك

    نوسه288
    نوسه288


    عدد المساهمات : 97
    تاريخ التسجيل : 18/01/2011

    قواعد مهمه عند صنع الكيك  Empty قواعد مهمه عند صنع الكيك

    مُساهمة من طرف نوسه288 الأحد فبراير 06, 2011 8:34 pm

    - يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
    - يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
    - يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
    - استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
    - لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
    - أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
    - أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
    - عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 11:12 am